22:13 

НОВОЕ

многоликий дама-анон
ВАШ ПРОНЗАТЕЛЬ ПО СРАВНЕНИЮ С МОИМ КАКОЙ-ТО МАЛЕНЬКИЙ
Очередной информированный анон делится джейтушными тайнами из самого-самого надежного источника.

Пишет Гость:
09.06.2014 в 20:06


Сколько тут теорий :lol:

У меня есть инфа чуть ли не из первых рук. Уже около года. Получила я её от очень надёжного человека, далёкого от спн, но знающего что я жуткий (хоть и тихий) фанат. У него эта инфа оказалась тогда случайно под боком почти в неисчерпаемых количествах. Первое время меня просто разрывало - это ж можно было такого шума наделать, разделить радости и печали, прославиться заодно)) Но я молчу (рассказала тут только двум подругам под клятву на крови), ибо серьёзно обещала, что никого не сдам. Да и ради Джеев. Там многие, как выяснилось, молчат. Потому что сплетни расходятся моментально, а тех кто их распускает не жалуют.
Теперь уже я успокоилась, потому что без сомнений жить стало намного легче, хоть уже и не так интересно) Кое-что не особо палевное скажу, раз уж пришла, потому что сама долго мучилась нелепыми домыслами и знаю как это. Сенсаций, думаю, не сделаю. Выражусь может местами туманно, но кому надо, тот поймёт правильно. Кому не надо - ступайте с богом, считайте выдумками или понимайте как вам удобнее)), так как ещё что-то я вряд ли позволю себе написать.

1. Да-да, всё не так как нам показывают, но, увы, и не так как нам (Джейтушникам) хотелось бы. Жёны не просто левые бабы, нянчащие чужих детей или детей для Джеев - совсем не так. Всё на самом деле просто.
2. В отношениях Джеев со второго сезона СПН ничего не изменилось ;) Это не перестаёт всех удивлять. Хотя, многие думали, что они пойдут дальше.
3. У Джеев всё на мази, жизненных трагедий там нет и не было. Все довольны жизнью. Жёны своей тоже)
4. Как я могу судить из известного мне - ненависти там ни у кого точно нет. Бабы просто слишком разные, что бы подружиться, но им и не надо, общаются нормально и редко. Они обе интереснее, чем кажется, особенно внезапна Кортез. Дженсен к ней относится ровно. Джаред с Даннниль очень интересно общаются)
5. Дженсен может сознательно провоцировать публику, говоря то что думает, но сильно против когда это делают другие, например Джаред))
Бонус, меня порадовало - Крипке до сих пор иногда внезапно появляется на съёмках, может никого не предупредить, а молча постоять в сторонке и с умилением посмотреть))

Это всё, что могу. Инфа, конечно, могла устареть, но не думаю, что многое изменилось.
Здорово, что хоть тут можно сболтнуть лишнего и к тебе не придут на дом вытрясать всё что ты знаешь -анониму всё ни по чём :D

URL комментария


@темы: J2, Jensen and Jared, Слухи

URL
   

ФАКТЫ И ТОЛЬКО ФАКТЫ

главная