многоликий дама-анон
ВАШ ПРОНЗАТЕЛЬ ПО СРАВНЕНИЮ С МОИМ КАКОЙ-ТО МАЛЕНЬКИЙ
Пишет Гость:
28.07.2014 в 22:51


хочется, если уж сезон будет последним
к слову, открываю я тут лостфильм.тв, а там:
Сериал «Сверхъестественное» совсем скоро подойдет к серьезной отметке в 200 эпизодов, и фанаты проекта, естественно, обеспокоены тем, сколько еще шоу просуществует в эфире. Карвер попытался развеять их волнения: «Никто из нас не собирается останавливаться на достигнутом. У нас в запасе еще множество историй, которые необходимо рассказать».

Его готовность продолжить производство сериала и дальше десятого сезона разделили исполнители титульных ролей, Дженсен Эклз и Джаред Падалеки. Актеры, за девять лет сроднившиеся со своими персонажами, признались, что до сих пор пребывают в восторге от сценария и получают удовольствие от работы. Оба согласились с тем, что история не поблекла за прошедшие годы, а потому они готовы продолжить развлекать своих поклонников.

Джереми Карвер также озвучил собственные догадки относительно финала “Суперов”, который рано или поздно придется снять: «Я знаю, что у создателя сериала Эрика Крипке есть на уме концовка, но он пока не поделился со мной своими соображениями. У меня тоже имеется представление того, как следует завершить опасные путешествия Сэма и Дина, но я хочу оставить место для новых идей. Шоу раскрутилось гораздо сильнее, чем можно было мечтать, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом».

Глава канала The CW Марк Педовиц поддержал разговор: «Я бы с радостью посмотрел, как сюжет "Сверхъестественного" развивается после десятого сезона. Если создатели шоу и дальше будут на «ура» делать свою работу, и парни выразят готовность сниматься, то я буду только за».


Также Педовиц сообщил, что канал заинтересован в еще одной попытке создания спин-оффа «Сверхъестественного» : «Уровень первого спин-оффа был ниже, чем нам хотелось. Но мы сообщили продюсерам сериала, что готовы рассмотреть новые концепции».

Премьера десятого сезона ветерана канала The CW состоится 7 октября.

з.ы. простите за многабукаф
з.з.ы. я вот вообще не против! и 11 буду смотреть, и 12, и вообще :heart: :shuffle2:

URL комментария


@темы: СЕРИАЛ